Итоги голосования ежегодного общего собрания акционеров

Акционерное общество «SAT & Company» доводит до сведения своих акционеров итоги голосования и принятые решения на годовом общем собрании акционеров, состоявшемся 25 августа 2011 года.
По вопросам повестки дня всеми присутствующими на собрании акционерами единогласно приняты нижеуказанные решения, по второму вопросу повестки дня решение принято большинством голосов:

1. Утвердить годовой отчет Общества о финансовых результатах деятельности группы компаний за 2010 год.
Утвердить консолидированную финансовую отчетность Общества за 2010 год.

2. Дивиденды по простым акциям не выплачивать.
Чистую прибыль Общества за 2010 год в размере 1 555 280 тысяч тенге направить на развитие группы компаний АО «SAT & Company» путем инвестирования производственных процессов в горно - металлургических дочерних компаниях.

3. Принять к сведению предоставленную информацию об отсутствии обращений акционеров на действия Общества и его должностных лиц.

4. Принять к сведению предоставленную информацию о размере и составе вознаграждения членов Совета директоров и Правления Общества.

5. Воздержаться от принятия решения по пятому вопросу повестки дня (а именно, о передаче части активов Общества, в сумме составляющих двадцать пять и более процентов от всех принадлежащих Обществу активов, дочерней компании Общества) до получения Обществом рекомендаций независимых профессиональных консультантов о наиболее экономически целесообразном пути оптимизации бизнеса Общества и принять решение по данному вопросу, если таковой сохранит свою актуальность, на одном из будущих общих собраний акционеров Общества.