Новости

1.03.2016

Прекрасные женщины SATа!

Мужчины  боготворят женщин и восхищаются ими испокон веков. И в разные эпохи современницы были разными. В эпоху возрождения они были одни, в золотом веке другие, в советское время другие, а в наше время  -  в 21-ом веке, совершенно другие.
Женщины всегда меняются, никогда не стоят на месте, вместе с ними меняется мир и меняются мужчины.
Кто же это - современная женщина и какими требованиями она обладает?
Современная женщина это образ независимого и сильного человека, способного построить свою жизнь так, как ей хочется – она делает карьеру, заводит семью, рожает детей. Но в тоже время она женственна, нежна и заботлива.
Милые женщины, девушки SATа! Поздравляем Вас с первым весенним праздником 8 Марта!
Когда наступает этот день, становится понятно – наконец то пришла весна! И пусть снег еще лежит, иногда еще будут метели, и ветер будет еще пронизывать, но все равно – праздник наступил и есть повод для радости и улучшения настроения.
Милая и любимая женская половина SAT & Company, мы надеемся, что каждая из Вас в этот день получит море комплиментов, цветов и всего самого трогательного. Хочется видеть Вас всех счастливыми всегда, а в этот день особенно!
Сегодня есть возможность у мужчин SATа выразить свои чувства благодарности и радости.Есть такое меткое высказывание: «Женщины являются отражением любви своих мужчин», и вот глядя на женщин-коллег, можно с твердой уверенностью сказать – спасибо, что рядом с нами работают такие прекрасные женщины!
Сегодня хочется с особой гордостью отметить женщин, которые трудятся в нашем коллективе 10 и более лет. Это яркий костяк нашей компании – восемь прекрасных красавиц во главе с заместителем Председателя Правления по финансам и инвестициям Сагитовой Румиёй Шафхатовной.


1Про Румию можем сказать, что она восхитительно воздушна и внешне и внутренне, она прекрасна и душой и телом. Она одинаково хороша в вечернем платье и в строгом деловом костюме. В ней есть стержень, который позволяет ей не останавливаться на достигнутом. Работа по профессии и карьерный рост в SATе для нее логическое продолжение ее успешной учебы. «Один в поле не воин - убеждена Румия Шафхатовна – Я работаю в сплоченном коллективе, чувствую ежедневно поддержку своих коллег и единомышленниц, с которыми работаем уже более 10 лет». 
Это Шарабок Надежда Ивановна, Аликеева Гульжан Муратбековна, Сарсенгалиева Гульнара Муханбедяновна, Никулкина Татьяна Викторовна, Гадецкая Елена Николаевна, Тюфякова Светлана Геннадьевна, Артюкова Ирина Анатольевна. Одна ярче другой, талантливые и неповторимые!
С гордостью, восхищением и уважением к ним можно сказать: Есть женщины в нашем SATе!


2Одна из них – Надежда Ивановна Шарабок, женщина в которой чувствуется особенная стать и интеллигентность, которая посвятила себя профессии бухгалтера. Уже много лет она наш главный бухгалтер. Она неутомима по своей натуре и всегда горит желанием помогать людям.


3
Рядом с ней всегда ее боевой заместитель Татьяна Викторовна Никулкина, которая никогда не допускает фальши, грамотный специалист знающий свое дело. С ней всегда интересно общаться. Кроме всего она отличная бабушка, которая говорит: - «Когда прихожу домой после трудового дня и вижу своего внука, понимаю – вот оно счастье!»



4В бухгалтерии есть еще один талантливый профессионал, посвятившая себя этому делу – Елена Николаевна Гадецкая. Она нацелена на постоянное повышение своей профессиональной квалификации, потому что ответственно и серьезно относится к выполнению своих должностных обязанностей. И надо сказать, что все это она делает для своих детей. Она любящая мама – вырастила прекрасных детей, ее глаза лучатся от любви и счастья когда она рассказывает о них. Чувствуется, как много в ней от этой любви энергии и нерастраченных сил!


6Такие же любящие мамы, прекрасные хозяйки и верные жены наши девушки из Финансового департамента, где уже много лет работает хрупкая и нежная Ирина Анатольевна Артюкова, которая не намерена сидеть на шее у мужа. Она считает, что усилия приложенные для получения образования и карьерного роста должны давать моральную поддержку и материальную отдачу. Она объективно смотрит на жизнь, совмещая работу и семью. Ведь портрет современной женщины украшают не только успехи на работе, но и счастливая семейная жизнь!


7В сугубо мужской среде работает заместитель директора Юридического департамента Светлана Геннадьевна Тюфякова. Одним из ответственных моментом в своей жизни она считает свой приход в SAT. Это профессионал посвятивший всю себя успеху SATа. В любом проекте, она действует по правилу «Пахоту никто не отменял!» и отлично справляется с деятельностью, которая требует настойчивости. У нее интересная, ответственная работа,  она не ездит сама за рулем, но она объехала много стран – это потому, что она выбрала быть, а не иметь, и она стремится к лучшему из того, что видела и знает!

12И завершает круг наша несравненная заместитель директора Департамента управления персоналом и администрирования Гульнара Муханбедяновна Сарсенгалиева. Она умело руководит вверенным ей направлением, пользуется заслуженным уважением среди коллег. Трудолюбива, обладает наивысшей работоспособностью, всячески налаживает работу офиса в различные сложные моменты, в том числе и во внеурочное время. Она это делает так, как велит ее сердце. А это не каждому дается и не каждому по плечу. Если бы не было таких  людей как наша Гульнара, кабы не ее энтузиазм и энергия, то развалилась бы наша страна в девяностых, и этим все сказано о ней. И при всем этом она умеет дарить людям частичку своего огромного сердца, неуемную радость и доброту!

Накануне главного женского праздника очень приятно оценить труд наших дорогих женщин. У SATа открываются новые горизонты, намечаются новые проекты и конечно, без женского участия не обойтись. Вы та сила, которая движет нашу компанию вперед. SAT уверен, что его женщинам возможно решение любых задач, для того чтобы развивалась компания, чтобы счастливо жили семьи, была работа и достойная зарплата, и чтобы все мы с гордостью говорили «Мы работаем в SATе!»

Будьте счастливы, дорогие женщины!

Все новости